コメント

退会ユーザー
中にヒートテックとかきれば行けそうな気がします😊

ママちゃん
風がキツイと思うので、このアウターにするなら中に着込むかかなって思います😃
着こんでも、ベストやカーディガンなど脱いで調整できるものがいいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
風も強そうな予報でした💦ダウンとかのほうがいいのでしょうか?
- 11月12日
-
ママちゃん
この前10月に行ったときが気温が低い日だったんですが、夜は風が強くてトレーナーにウインドブレーカーとかでも結構寒かったです😅
薄手のダウン持ってる人とかもいてました😀- 11月12日

はじめてのママリ🔰
待ってる時は寒いし、歩いてたら暑いしってなると思うので、インナーよりアウターで調節できるようにするのがいいと思います。
来週なら今日よりは暖かいみたいですね🤔
今日、サッカーの練習を3時間外で見学してましたが、写真の感じならちょうどいいくらいだったと思います。
-
はじめてのママリ🔰
曇りと雨予報で風も強そうなんですよね…。でも動きますもんね…💦
今日寒いですよね…この寒さでちょうどよいくらいだったのですね!ダウンのほうが良いのか悩んでまして。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ユニバから10キロくらいのところに住んでますが、今日は小雨があって、日差しもなく、コンクリートに座ってたので地熱も冷たく…
ニット着てカイロ握りしめてました。
暑くなったら邪魔になるし、脱いだら寒いってほどでも困るし、難しいですよね…- 11月12日
はじめてのママリ🔰
自分は寒がりなんですけどそれだと寒いでしょうか?😭ヒートテック買ってきます!
あとマフラーも持ってく予定です。
退会ユーザー
私もめちゃくちゃ寒がりですが中に極暖ヒートテック着て首元まであるタートルネックの服かニットとかにしてマフラーすれば最低気温14度ならいけると思います!!
あとは貼るカイロあるといいと思います!!寒かったらヒートテックにペタペタ貼ってますがかなりあったかくなります!!あと足にも貼ります🦶
はじめてのママリ🔰
今気温を調べたら最高気温17度とか変動するし風も強そうです😭
カイロあるといいのですね!足用も購入しようと思います!