※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週ユニバに旅行に行きますがこのコートでは寒いでしょうか?行く日の最低気温は14度、最高気温歯18度で曇り予報です。

来週ユニバに旅行に行きますがこのコートでは寒いでしょうか?
行く日の最低気温は14度、最高気温歯18度で曇り予報です。

コメント

中にヒートテックとかきれば行けそうな気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は寒がりなんですけどそれだと寒いでしょうか?😭ヒートテック買ってきます!
    あとマフラーも持ってく予定です。

• 11月12日

退会ユーザー

私もめちゃくちゃ寒がりですが中に極暖ヒートテック着て首元まであるタートルネックの服かニットとかにしてマフラーすれば最低気温14度ならいけると思います!!

あとは貼るカイロあるといいと思います!!寒かったらヒートテックにペタペタ貼ってますがかなりあったかくなります!!あと足にも貼ります🦶

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今気温を調べたら最高気温17度とか変動するし風も強そうです😭
    カイロあるといいのですね!足用も購入しようと思います!

• 11月12日
ママちゃん

風がキツイと思うので、このアウターにするなら中に着込むかかなって思います😃

着こんでも、ベストやカーディガンなど脱いで調整できるものがいいと思います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風も強そうな予報でした💦ダウンとかのほうがいいのでしょうか?

• 11月12日
  • ママちゃん

ママちゃん

この前10月に行ったときが気温が低い日だったんですが、夜は風が強くてトレーナーにウインドブレーカーとかでも結構寒かったです😅
    薄手のダウン持ってる人とかもいてました😀

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

待ってる時は寒いし、歩いてたら暑いしってなると思うので、インナーよりアウターで調節できるようにするのがいいと思います。

来週なら今日よりは暖かいみたいですね🤔
今日、サッカーの練習を3時間外で見学してましたが、写真の感じならちょうどいいくらいだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

曇りと雨予報で風も強そうなんですよね…。でも動きますもんね…💦
    今日寒いですよね…この寒さでちょうどよいくらいだったのですね!ダウンのほうが良いのか悩んでまして。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニバから10キロくらいのところに住んでますが、今日は小雨があって、日差しもなく、コンクリートに座ってたので地熱も冷たく…
    ニット着てカイロ握りしめてました。

暑くなったら邪魔になるし、脱いだら寒いってほどでも困るし、難しいですよね…

• 11月12日