ママ友とのラインでリアクションだけされて返信がないことが増えて困っています。一対一のラインでの終わり方について、理解してくれる方いますか?
ラインで、相手から来たメッセージにリアクションができるようになりましたよね?
ママ友とのラインの時リアクションだけして返信しないことってありますか?😅
まわりのママ友たちが、会話の終わりの方になるとリアクションだけされて返信がない時が結構増えました😅
グループラインだったらいいですが、一対一のラインでリアクションで終わりはあんまり好きじゃない、、、😢
わかってくださる方いらっしゃいますか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
わかります🥲
せめてスタンプで終わらせてってなります🙃
らるらりら
時間帯的に、もう寝かしつけしてるかも?そしたら通知音迷惑かも?とおもってリアクションだけで終わらせること多いです💦
寂しく感じる方もいらっしゃるんですね、、気をつけます🥹
-
はじめてのママリ🔰
らるらりらさんの場合は、気を使ってくださってのことだと思うので気にしませんが、
私のママ友の場合は、向こうがラインしたい時は夜中までガンガンライン送ってくる人で時間気にしない人なのでなんだかなーと思うんですよね💧- 11月12日
-
らるらりら
えー!それはちょっと、、ってなりますね💦
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
スタンプだけで来た時に
開く手間を考えるとリアクションで返すときあります💦
スタンプの方がいいんですね😣私も気をつけます
-
はじめてのママリ🔰
スタンプだけの時もスタンプを送ってもらえたら嬉しいですが、スタンプだけの時はリアクションでいいと思います!私はその場合は全く気にしません😘
ただ、文に対してリアクションだけはないなぁって思うんですよね💧- 11月12日
はじめてのママリ🔰
わかってくださる方がいて安心しました🥲
スタンプぐらい押してよってモヤモヤしますよね💧