ミニオンハチャメチャライドエクスプレスパス4のマリオエリアについて購入しましたが、①入場時間は10時で大丈夫?②ミニオンのみ時間指定なし。他アトラクションを乗った後に行っても良いですか?わからないので教えてください。
ユニバに詳しい方教えてください!
ミニオンハチャメチャライドエクスプレスパス4の
マリオエリアに入れる確約券を購入したんですが
分からない部分が2つありまして…🥺
①マリオ入場時間のところに10時と書いてあるので
10時に入場すれば大丈夫ですよね?
②他のアトラクションには時間が書いてありますが
ミニオンにだけ時間指定が無いのはなぜですか?
乗りたい時に乗れるのか、3つのアトラクションに
乗った後にミニオンに乗りに行けば良いのでしょうか?
あまりユニバにも行かないので詳しくなく…
教えていただきたいです!!😓
- うし(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🍋
マリオは10時に入場すれば大丈夫です🙆
ミニオンハチャメチャライドは行きたい時に行けばすぐに通してくれます🙆
ママリ🍋
グッドアンサーありがとうございます!
ハリポタに11:40ということはマリカー乗ったりする時間も考えるとエリアで遊ぶ時間が1時間もない感じなので、もしお子さんがもう一回来たいといった時のために、ユニバに入場してすぐユニバのアプリでマリオエリア入場整理券を申し込んでおくといいと思います!
春休みですが我が家もエクスプレスパスでマリオ入ったんですけど次の予定詰め詰めで回りきれず、整理券を使って夜にまた入場しました。
入場が遅くなってしまうと整理券がなくなってしまうのでご注意です⚠
-
うし
お返事遅くなってしまいすいません🙇♀️💦
また入りたい時ように一応
整理券を取っといた方が良いのですね!詳しくありがとうございます♡
もしも時間が足りずにハリポタエリアに行けなかったらor行きたがらなかったら、もう行かなくても大丈夫でしょうか?- 11月15日
-
ママリ🍋
ハリポタはフォービドゥン・ジャーニーは人気なので待ち時間ありますが、ハリポタエリアは入場制限はかからないと思うので、もしエクスプレスの時間にハリポタエリアに行けなくても、好きなときにハリポタエリアに入ることはできます🙋
- 11月16日
-
うし
なるほどです!ありがとうございます😭♡
後ハリポタのアトラクション酔いますか?😳💦- 11月19日
-
ママリ🍋
遅くなりすみません💦
私絶叫乗れなくて、乗り物弱い娘が夫と乗りましたが酔ってたりはしてませんでした👍- 11月22日
-
うし
ほんとですか!
色々調べてたら酔いやすい乗り物みたいだったので不安で😳笑- 11月25日
うし
ありがとうございます😭♡
ミニオンは行きたい時で良いのですね!助かりました🥰