ファッション・コスメ お宮参りの服装について買ってから気づいたのですが、なんだか入学式み… お宮参りの服装について 買ってから気づいたのですが、なんだか入学式みたいになってしまいました、、、、 ジャケットは紺、インナーは白っぽいクリーム色、スカートは紺、です 本当はワンピースが良かったのですが、気に入ったのが無くて😭 フォーマルな服装なら大丈夫でしょうか😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り お宮参り クリーム 服装 夫 インナー フォーマル ワンピース はち(1歳2ヶ月) コメント moony mama 入学式や卒園式と兼用できる方多いと思いますし、全然気にしなくて大丈夫ですよ😊 むしろ素敵です。 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント