𓍯
問題ないとおもいます。
Riiiii☺︎
おにぎりの昆布くらいでは過剰摂取に入らないので問題ないです😊
基本的に何でも食べすぎなければ何食べても問題ないです!
あっぷる
妊娠初期にコンビニの昆布おにぎりしか食べられず毎日食べてましたが問題なく成長しています👌
はじめてのママリ🔰
昆布おにぎり美味しいですよね🤤過剰摂取でなければ問題ないので、私は食べてました!なんならお味噌汁も昆布だしでとってた時期もありましたし💦
𓍯
問題ないとおもいます。
Riiiii☺︎
おにぎりの昆布くらいでは過剰摂取に入らないので問題ないです😊
基本的に何でも食べすぎなければ何食べても問題ないです!
あっぷる
妊娠初期にコンビニの昆布おにぎりしか食べられず毎日食べてましたが問題なく成長しています👌
はじめてのママリ🔰
昆布おにぎり美味しいですよね🤤過剰摂取でなければ問題ないので、私は食べてました!なんならお味噌汁も昆布だしでとってた時期もありましたし💦
「妊娠36週目」に関する質問
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
36週妊婦です。 今日の夜、旦那とぶつかってしまいお腹に衝撃を受けました。 そこから胎動が弱く少ない気がしているのですが、病院に行った方がいいでしょうか? 夕方から体調も悪く、37.5度の微熱と風邪症状もあります。…
妊娠36週です 今まで切迫で約4ヶ月安静生活をしてました。お腹の張りは自覚なく頚管が短くなる体質みたいで基本横になってました。 今日の健診で安静解除されベビー用品買いに歩くとお腹がパンパンに張りました。 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント