コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩や浮気があるなら
お子さんのために離婚したほうが
いいと思います💦
実家に戻れますか?
Riiiii☺︎
浮気はするわ子供のこと一切見ないわで、ATMとしてでも私なら一緒にいるの無理です🫠💦なんなら子供のために離婚しないではなく子供のために離婚したい!ですね。
-
ままり
しかも相手も既婚者...呆れますよね😇
泣いてる子供を振り払って一人で出かけていく姿をみてもうだめだなと思いました!!!!- 11月12日
-
Riiiii☺︎
まさかのダブル不倫🫠
てかそれもうアウトですね。お子さん可哀想すぎるし、そんな父親悪影響なのでいらないです🫠💦
旦那さん離婚する気はなさそうですか?
離婚届突き出して、離婚の話し合いして養育費や財産分与など話し合って公正証書作るといいです!
取り決めたことの何の証明も残さないで、口約束だけで離婚するのは絶対やめてくださいね😣💦- 11月12日
-
ままり
相手も相手で馬鹿ですよね?何してんだって感じです。離婚はどっちでもいいと言ってます😡いやいやどっちでも良くないわ!したいわ!って感じですね!!
公正証書って役所とかでもらうんですか??自分たちで紙に書くだけでも公正証書になるんですか??- 11月12日
-
Riiiii☺︎
いえ、公正証書は自分たちがまとめた約束事を公正役場というころで作成してもらいます!!公正証書と検索したら詳しく出てくると思います🤔
- 11月12日
-
Riiiii☺︎
ちなみに公正役場には2人で行かないといけないです😣💦
養育費は子供の権利なのでしっかりもらうことですね!
今の旦那さんの状態なら親権欲しいと言わなさそうですけどね🤔というか言ってきても育児しないし浮気してる人に親権はいかないですね。
あと、お互いの両親間に入れて話すのはおすすめしません。
どんな親でも結局我が子が可愛いので面倒くさくなります。- 11月12日
ゆみ
私は実家に逃げてから調停離婚しました!
ままり
まだ誰にも離婚したいってことを伝えてないのですが、離婚届取ってきてそれ出してすんなり離婚ってできるのかなって所に今います😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず両親に伝えて
夫婦で話し合ってから
離婚になるとは思います。。
お子さんいるなら公正証書を
作って養育費など決めたほうが
いいですよ🥹
ままり
養育費と親権は勝ち取りたいです😡😡😡
はじめてのママリ🔰
負けずに頑張ってくださいね!
離婚するほうが大変ですが😭💦
はじめてのママリ🔰
公正証書は公証役場ってとこで
市役所とは別のところです!
作成するお金も旦那さん負担に
してもらったほうがいいですよ!
私は子ども3人で25,000
くらいかかりましたが、
払ってもらいました笑
ままり
公証役場というのがあるのですね!教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
作成し終わったあとは
2人で取りに行きますが、
それまではままりさんだけで
大丈夫ですよ!
2人で決めたことをメモして
作成してもらっていました!