naaami
同じくです笑
しかも寒いのでそんなに早く乾かないし😂
除菌スプレーで誤魔化してます笑
てんじんママ
うちは1週間〜10日位で洗濯です( ・∇・)
まだ吐き戻しする時期は5日くらいで洗っていました(≧≦)特に臭かったりしなかったら掃除機もかけてるし大丈夫です!
naaami
同じくです笑
しかも寒いのでそんなに早く乾かないし😂
除菌スプレーで誤魔化してます笑
てんじんママ
うちは1週間〜10日位で洗濯です( ・∇・)
まだ吐き戻しする時期は5日くらいで洗っていました(≧≦)特に臭かったりしなかったら掃除機もかけてるし大丈夫です!
「吐き戻し」に関する質問
生後4ヶ月の息子が 寝返りができるようになってから 常に動きたいそうでミルク飲んで数時間後に寝返りをすると 吐き戻してしまいます💦 夜寝ている間は寝返り防止ベルトを付けているのですが 寝返りができずギャン泣きし…
私が異常でしょうか? 生後3ヶ月の子育てをしています。子供がぐずったため、授乳し、抱っこをしていました。その時に子供の爪が顔に刺さり、痛いっといってしまいました。ミルクの吐き戻しもあり、内心イラっとしてしま…
モヤモヤ吐き出させてください!! 産後1週間しか経っていないのに祖母と叔母が来ました。母が断れないから、、と言って知らぬ間にOKしてしまったようで突然の訪問。 授乳して寝かしつけるばっかりの時に本当に困ったし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント