雑談・つぶやき 何で自分の分しか飲み物用意しないんだろ。自分のことだけ。自分の荷物… 何で自分の分しか飲み物用意しないんだろ。 自分のことだけ。自分の荷物だけ。 いちいち言うのも疲れる。旦那が役に立たない🫠 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 飲み物 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はる わかります、気が利かなすぎて、もはや悪意があるんじゃないかと思えてきます😂 実際は何にも考えてないでしょうけど、それはそれでイライラします。 11月12日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます😊 確かに悪意ある?って思います😂 子供がいても変わろうとしないわけ?ってイラつきます🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
確かに悪意ある?って思います😂
子供がいても変わろうとしないわけ?ってイラつきます🤣