ダニアレルギーのお子さんいる方💦毛布は使ってますか?また、洗濯や布団…
ダニアレルギーのお子さんいる方💦毛布は使ってますか??また、洗濯や布団乾燥機の頻度など教えてくださいー💦急に寒くなりましたね💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
週1くらいで洗ってます!

のんちゃん
うちも週一洗ったり、布団綺麗にしてます😆
家にあるのがかなり古いので、新しい布団乾燥機買おうと思ってます。
ダニアレルギーのお子さんいる方💦毛布は使ってますか??また、洗濯や布団乾燥機の頻度など教えてくださいー💦急に寒くなりましたね💦
はじめてのママリ🔰
週1くらいで洗ってます!
のんちゃん
うちも週一洗ったり、布団綺麗にしてます😆
家にあるのがかなり古いので、新しい布団乾燥機買おうと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月です。 昨日、欲しがって欲しがって、、、 私が食べてるのをみて、、、 ポークピックあげました。 早かったですかね?😭 まだウィンナーやソーセージ ハムやちくわ等あげてません。 食べさせどきがわかりません。…
マイナンバーカード 子供が初めての予防接種の時に マイナンバーカードをだして 小児科の機械で利用登録?保険証を紐付け? なにかをしました。 先程マイナポータルで内容見てみようとログインすると 利用登録をはじめる…
場面緘黙の子の療育についてご質問です。 個別療育通い始めたのですが少し理解がない先生がいて本人の前で場面緘黙の事について話してきたりします。それはしないようにとお願いするところなのですがもう一つ療育開始の際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント