はじめてのママリ🔰
脱衣所用ではなく、上の子が朝うんちするときさむいかなとトイレだったり私だけがさむいときにリビングでつかったりなのですがアイリスオーヤマのセラミックファンヒーターつかってます
あついよ!とは言い聞かせてます。下の子まだ2歳なってなく同じくらいの月齢ですが危なかったことはないです🙌

おもち
わたしもアイリスオーヤマのセラミックファンヒーター使ってます!
はじめてのママリ🔰
脱衣所用ではなく、上の子が朝うんちするときさむいかなとトイレだったり私だけがさむいときにリビングでつかったりなのですがアイリスオーヤマのセラミックファンヒーターつかってます
あついよ!とは言い聞かせてます。下の子まだ2歳なってなく同じくらいの月齢ですが危なかったことはないです🙌
おもち
わたしもアイリスオーヤマのセラミックファンヒーター使ってます!
「2歳」に関する質問
クリニックは予約しないと2時間以上待つのは普通でしょうか😭 いつもの小児科がやっておらず初めてのクリニックに来ました 初診の為予約はできず直接行って待ちになりました オープンで行けばそんなに待たない。と言われ…
認可外に預けながら認可保育園の空きを待とうと思っていましたが 認可外保育園から1年は必ず通って下さいとのことで入園許可がでました🥲 4月の認可保育園入園は落ちたので 保留になっているのを保護者から区役所に 辞退す…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント