はじめてのママリ🔰
脱衣所用ではなく、上の子が朝うんちするときさむいかなとトイレだったり私だけがさむいときにリビングでつかったりなのですがアイリスオーヤマのセラミックファンヒーターつかってます
あついよ!とは言い聞かせてます。下の子まだ2歳なってなく同じくらいの月齢ですが危なかったことはないです🙌

おもち
わたしもアイリスオーヤマのセラミックファンヒーター使ってます!
はじめてのママリ🔰
脱衣所用ではなく、上の子が朝うんちするときさむいかなとトイレだったり私だけがさむいときにリビングでつかったりなのですがアイリスオーヤマのセラミックファンヒーターつかってます
あついよ!とは言い聞かせてます。下の子まだ2歳なってなく同じくらいの月齢ですが危なかったことはないです🙌
おもち
わたしもアイリスオーヤマのセラミックファンヒーター使ってます!
「2歳」に関する質問
2歳の誕生日にディズニー行こうかなって思ってますが結構ハードル高かったりします? もうスタスタ歩いてるのでその頃には走ってるでしょうしハーネス付けて歩こうかなと思ってます。 ベビーカーは持参か貸りるか迷ってま…
さっきまで義母が家に来て子守をしてくれましたが、今日は昼寝をしないで遊んでいたことからずっと寝ていないそうです。 義母が「もう帰るね」と言ったのにまだ2歳の子どもと遊んでいます。 来週も子守をお願いしますが…
今日支援センターにいったのですが、 気になるおもちゃをお友達が使ってたら お友達の顔も見ずに、声もかけずに隣に座り、一緒に遊ぼうとする事が何度かありました。 無理やり奪い取りはしませんが、例えば黒ひげ危機一髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント