同じくらいの月齢のかた、夜中変な時間(3時や4時))に目覚めてそこから朝…
同じくらいの月齢のかた、夜中変な時間(3時や4時))に目覚めてそこから朝まで寝なかったときありますか?
- 🔰のままり(3歳3ヶ月)
Yuu
ありました〜(^◇^;)
最近は五時半頃が定着してますが、いっとき三時代や四時代でした💦
その時は朝寝を9時ぐらいからして、昼寝もしてました。
同じくらいの月齢のかた、夜中変な時間(3時や4時))に目覚めてそこから朝まで寝なかったときありますか?
Yuu
ありました〜(^◇^;)
最近は五時半頃が定着してますが、いっとき三時代や四時代でした💦
その時は朝寝を9時ぐらいからして、昼寝もしてました。
「月齢」に関する質問
同じ月齢、近い月齢のお子さんがいらっしゃるママさん✨ うちの子はバナナが大好きで、今日も朝にバナナ1本を完食しました🍌 バナナが好きなお子さん、この時期のバナナ1本は多いでしょうか?
初めまして🐰 5か月女の子の新米ママです。 初めての子育てでして、皆さんのお知恵を貸してください🥺 徐々に絵本を読ませてあげたいなと思っているのですが、なにを買ってあげようか悩んでいます。 ・どのように絵本を選…
生後7か月もうすぐ8ヶ月です! 同じぐらいの月齢の方、お子さんは朝まで寝てくれていますか?我が子はここ数週間朝の3時か4時に1回起きて覚醒します💦昨夜はミルクをあげてもすぐ寝るわけではなくご機嫌で遊んでました……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント