※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が頻繁に飲みに行き、子どもの世話を怠っている。1人の外出に対して文句を言われ、自分の時間を大切にしてほしいと不満を述べています。

旦那は毎月何回かは飲みに行って、9月〜10月なんてほぼ毎日飲みに行ってました。

子どもが生まれて新生児の時も変わらず飲みに行って毎回潰れてきて、子どもの布団にゲロ吐いたり、タバコ臭い服のまま寝てたり。

門限も守らない、毎回ベロベロ、飲みに行った先で寝てる等あるので、帰る時間連絡してとか言ってたら「こんなに縛られてるの俺だけやで」と言ってきましたが、周りは全員独り身か離婚組です。そりゃそうだろと思います。

私は子どもが生まれてから1人で外に出たことないので、12月30日にたまたま友だちに誘われて行く約束をしました。
じゃあそのことについてぐちぐち言われました。
アイツと違って18時から21時の間だけです。それでも「お前も行くやんけ」とキレられました。
10ヶ月経ってやっと初めての1人の外出の予定を立てただけで、毎回遊びに行ってるやつにここまで言われないとダメですか?

そもそも日曜日以外は何時に仕事終わるかわからないのに、お前も飲みに行けばいいやんかって、誰に子ども見てもらうの?
旦那は私が当たり前のように家にいてるから、当たり前のように飲みにいけるだけで、私は1人の時間さえ当たり前じゃない。

コメント

初めてのママリ🔰

もっと父親として
自覚持ってほしいですよね😑

そして、周りの人間も
家庭がある事考えろ。と思います😇

子供の布団にゲロ吐くとか
まじで 無理です😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じことを昔言ったら「お前の常識は俺らの非常識や」と言われました。

子供の布団にゲロ吐いて、結婚して子供できても普通に朝帰りする常識がどこにあんねんと思います。

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい読んでて腹立ちすぎました旦那さんありえなさすぎます。
あたしならすぐ離婚します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚してもお金がなぁと思ってしてません。稼ぎはあるので…母子手当とかより旦那とおる方が余裕あります💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金として割り切れるならいいですが、無理なさらずにして下さい😣💦

• 11月12日
リママ

読んでいて私なら離婚してしまうと思いました。耐えられない。
酷すぎます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう私も耐えるのが辛いです。大事にしてくれない人といつまでおるん?って思います。

• 11月12日