ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合病院で治療しました😌

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合医療センターで治療しました🫡
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合病院で治療しました😌
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合医療センターで治療しました🫡
「病院」に関する質問
下の子を連れて、大暴れする娘を病院に連れて行く方法。 先月3歳になったばかりの娘です。とにかく不安が強いタイプで病院が大の苦手です。聴診器を当てるのも、喉を見せるのも怖い様で泣き叫び逃げようとします。 今まで…
みなさんご夫婦の収入(手取り)とお小遣い、 どのくらいですか? 先程別の質問をしてお小遣いの見直しをおすすめ頂いたため、ぜひみなさんのお小遣いを参考にさせていただきたいです🙇 我が家は 夫が手取り25万円でお小…
息子久しぶりに高熱が出てぐったり😞 明日病院行って検査次第ですが、恐らく夫から貰ったインフル 生まれて初めて高熱で食欲なくぐったりしてる(いつもは高熱でも元気)ので皆さんのお子さんインフルや高熱でぐったりして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント