ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合病院で治療しました😌

はじめてのママリ🔰
上の方と同じく1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合医療センターで治療しました🫡
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合病院で治療しました😌
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合医療センターで治療しました🫡
「病院」に関する質問
シロッカーの糸が切れたのか昨日2本ほど出てきました。 病院に行った方がいいでしょうか? 仕事を休んで行くほどではないですかね? 1週間前に糸が出ている気がしてチクチクし 早退して受診したばかりです😰
16週です。 切迫早産とか流産ぎみの方は横向きで寝転がってもお腹カチカチですか? 妊娠15週くらいから仰向けで寝たらおへその下くらいから大きさ的には10センチくらい、子宮ら辺がポコっと出てて、その部分が少し他の部分…
みなさんは自分が風邪をひいたらすぐに病院へ行きますか? 子供は母に預けることが出来る環境です。 旦那は病院へは極力行かず自力で寝て治すタイプです。病院へ行っても無駄だと言われました😇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント