産婦人科・小児科 長崎県佐世保市で子供の異所性蒙古斑を治療した方いますか?大村の病院の… 長崎県佐世保市で 子供の異所性蒙古斑を治療した方いますか? 大村の病院のチラシを見たのですが 佐世保でも出来るのかな?と思って質問しました💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 病院 長崎県 佐世保市 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合病院で治療しました😌 11月12日 はじめてのママリ🔰 上の方と同じく1歳半健診の時に紹介状書いてもらって総合医療センターで治療しました🫡 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント