コメント

みっち
出産時間はそれぞれなので難しいですが…初産なら10時間以上の事が多いと思うので、陣痛がきて病院に入院したタイミングで良いのではないでしょうか?💡
みっち
出産時間はそれぞれなので難しいですが…初産なら10時間以上の事が多いと思うので、陣痛がきて病院に入院したタイミングで良いのではないでしょうか?💡
「里帰り」に関する質問
産後2週間検診のときの服装 皆さんどんな感じで行きましたか? 現在里帰り中で手持ちの服少なく妊婦用のパンツはあるんですがウエストゆるくなってしまって💦 あとはワンピースしかないため新しいパンツ買うか迷ってます😣
妊娠期間中、里帰りなど色々あって夫といられる期間が約3ヶ月ちょっとです。 そもそも夫は出張が多く家を空けることほとんどなので、3ヶ月ちょっとの期間ずっと一緒というわけでもありません。 初めてのお産で、初期は出…
妊娠中、夫が風俗(デリヘル)利用してました。 モヤモヤを吐き出させてください…… 発覚のきっかけが、家のポストに奥様へと匿名で封筒が入っててその中にラブホ利用してる旦那の写真が数枚入ってました。 怒りと一体誰が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊