※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

自分に似てない子供に違和感。旦那のクローンと感じる。DNA鑑定の話も。

産んだ側なのに自分に似てなさすぎて自分の子と思えない…って人いますか?私がそうなんですけど、旦那のクローンすぎて産まれたときからずっと違和感があります。
よく旦那側が自分に似てないからDNA鑑定しろ!って話がネットにありますが、男だったら言ってるかも…と思ってるくらいです😅

コメント

みっち

上の子は私にそっくり!ですが、下の子は全く似てません😆

自分の子?と何度も思います😆

りみたろう

まさに娘がそうです!夫側の家系顔なんですよね〜。産んで一発目に思った感想が「うわ、お義父さん出てきたわ」ってくらい義父に似てました😂娘に会った人はほぼパパに似てるねって言います🖐️私に似てるって言われたことほぼないので寂しいです😢

りん

息子が顔も性格もぜーんぶ旦那さん似です!
ほぼ全員に言われます笑
でも私が自己肯定感の低い人間で旦那に似て欲しいと思ってたので、嬉しいです😂💕笑

もも

上の子、旦那さんに似てるしか言われませんでした😆
しかし最近では表情とかが私に似てきたらしく、お母さんそっくりとも言われるようになりました笑
これから笑い方とかお母さんに似てくるかもですよ🫶

あやー

旦那にも私にも似てなくて、誰の子?です!とっても可愛いけど、不妊治療で出来たので、取り違えていたら…なんて怖い事を考えたりします。そんな事ないか。笑
性格や表情、口癖が私にそっくりなので、きっと私の子供です❤️