子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てから30分くらい隣でYouTube見てる間は全く起きないのに、… 赤ちゃんが寝てから30分くらい隣でYouTube見てる間は全く起きないのに、トイレいこうと思って立ち上がってトイレに座った瞬間泣く現象ってあるあるですか??🤣 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 赤ちゃん 泣く トイレ 🌸🌸(1歳8ヶ月) コメント 🍒 あるあるだと思います笑 下の子3歳なってもたまにそれです笑 隣にいる分にはスヤスヤなのに離れた途端起きる😪 察知してるんでしょうね笑 11月12日 🌸🌸 やっぱりあるあるですよね笑 ママ気配察知能力高めで、トイレに行くだけで泣くので焦ります🤣 子どもって凄いですね笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
やっぱりあるあるですよね笑
ママ気配察知能力高めで、トイレに行くだけで泣くので焦ります🤣
子どもって凄いですね笑