子育て・グッズ ベビー用品の申請について、クッションとサークルの適用範囲を知りたいです。 ベビー用品を買うにあたって申請をしたいのですが、 ベビー用補助クッション→プレイマット 防護柵→ベビーサークル にはいるのでしょうか?🤔 サークルは行けそうだけどクッションは 授乳クッションのことなのかな… 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ベビー用品 プレイマット ベビーサークル 授乳クッション 申請 m(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー これは何の申請ですか?補助クッションが謎ですね…私は椅子につけるやつだと思いましたが、授乳クッション、確かに! 11月12日 m なんか旦那の会社でポイント?がもらえるんですけど レシート撮って申請したら あとでお金が返ってくるやつです😳 プレイマットはクッションではないですもんね… 11月12日 退会ユーザー えー!すごい👏いいですね 聞いてみるかダメ元で提出してみるしかないですよね😅 11月12日 m そうですよね😂 審査に通るならそっちのほうが お得ですもんね🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なんか旦那の会社でポイント?がもらえるんですけど
レシート撮って申請したら
あとでお金が返ってくるやつです😳
プレイマットはクッションではないですもんね…
退会ユーザー
えー!すごい👏いいですね
聞いてみるかダメ元で提出してみるしかないですよね😅
m
そうですよね😂
審査に通るならそっちのほうが
お得ですもんね🥺