コメント
おさつ
ZARAもコスパいいと思います♡セールの時に買えばGAPと変わらないくらいの値段で、GAPより他の子とかぶらないですし、ヨレたりもないですー!♡
Yu~
毛玉が出来るなら洗濯ネットに入れて洗うといいですよ(^^)
-
®️
子供の服は洗濯ネット入れてるんですけど毛玉できちゃうんです😭💦ありがとうございました♡
- 3月1日
-
Yu~
お洒落着用の洗濯ネットでもダメですか?
- 3月1日
-
®️
そんなのあるんですか!?😳うち洗濯ネットかなりいろんな種類のがあって全て試したものの…(°_°)100均とかにありますかね?
- 3月1日
-
Yu~
100均で購入した事がないので…
最近種類も豊富ですからあるかもしれないです!- 3月1日
はーくんまま
うちはよくH&Mで買ってましたよ☺
-
®️
H&M1度だけ購入しましたー♡安くて可愛いですよね☺️今度覗いてみます♡ありがとうございました♡
- 3月1日
moon
トップスはベルメゾンのロンTです。
安くてしっかりしてていいです。
毛玉も出来てないです。
ズボンはH&Mです。
-
®️
ベルメゾンここでよく聞くので昨日調べてみました!確かに安いですよね☺️1度購入してみようかなー😍ありがとうございます♡
- 3月1日
まにま
無印の子供服は結構買ってます!
ママやパパとお揃いのがあったりするので
おそろコーデもできます♪
-
®️
無印にも子供服置いてるんですね!😳ノーチェックでした(°_°)!今度行ってみます♡ありがとうございましたはー
- 3月1日
-
®️
ありがとうございました♡
- 3月1日
®️
ZARAは行った事なかったです!(°_°)ちょっと遠い所のイオンに入ってるので今度行った時に見てみます♡ありがとうございました♡