※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

保育園着のプチプラで質のいいものを探しています。西松屋やバースデイの物は毛玉や首元の問題があるので、ユニクロやGAP以外でオススメがあれば教えてください。

保育園着について質問です!
プチプラで質のいいものといったらどこのものがよろしいでしょうか?(( _ _ ))
西松屋、バースデイの物は洗濯するとすぐに毛玉ができたり首元がよれたりしたので…
ユニクロ、GAPで考えていますが他にオススメがあれば教えてください^^

コメント

おさつ

ZARAもコスパいいと思います♡セールの時に買えばGAPと変わらないくらいの値段で、GAPより他の子とかぶらないですし、ヨレたりもないですー!♡

• ®️

®️

ZARAは行った事なかったです!(°_°)ちょっと遠い所のイオンに入ってるので今度行った時に見てみます♡ありがとうございました♡

• 3月1日
Yu~

毛玉が出来るなら洗濯ネットに入れて洗うといいですよ(^^)

• ®️

®️

子供の服は洗濯ネット入れてるんですけど毛玉できちゃうんです😭💦ありがとうございました♡

• 3月1日
  • Yu~

Yu~

お洒落着用の洗濯ネットでもダメですか?

• 3月1日
  • ®️

®️

そんなのあるんですか!?😳うち洗濯ネットかなりいろんな種類のがあって全て試したものの…(°_°)100均とかにありますかね?

• 3月1日
  • Yu~

Yu~

100均で購入した事がないので…
    最近種類も豊富ですからあるかもしれないです!

• 3月1日
はーくんまま

うちはよくH&Mで買ってましたよ☺

• ®️

®️

H&M1度だけ購入しましたー♡安くて可愛いですよね☺️今度覗いてみます♡ありがとうございました♡

• 3月1日
moon

トップスはベルメゾンのロンTです。
安くてしっかりしてていいです。
毛玉も出来てないです。

ズボンはH&Mです。

• ®️

®️

ベルメゾンここでよく聞くので昨日調べてみました!確かに安いですよね☺️1度購入してみようかなー😍ありがとうございます♡

• 3月1日
まにま

無印の子供服は結構買ってます!
ママやパパとお揃いのがあったりするので
おそろコーデもできます♪

• ®️

®️

無印にも子供服置いてるんですね!😳ノーチェックでした(°_°)!今度行ってみます♡ありがとうございましたはー

• 3月1日
  • ®️

®️

ありがとうございました♡

• 3月1日