東京018について10月に東京に引っ越してきたのですが丸々6万?はもらえな…
東京018について
10月に東京に引っ越してきたのですが
丸々6万?はもらえないですよね?
来てからの金額になりますよね?
わかる方いたら教えてください( ; ; )
- いちご

レンコンバター
1日からの起点になるようですので、今月分からの分になると思います👍
東京018について
10月に東京に引っ越してきたのですが
丸々6万?はもらえないですよね?
来てからの金額になりますよね?
わかる方いたら教えてください( ; ; )
レンコンバター
1日からの起点になるようですので、今月分からの分になると思います👍
「住まい」に関する質問
この条件でのお庭ご飯って迷惑ですか? ⚪︎家族4人暮らし(大人2人、子供5.2歳) ⚪︎時間は17:30〜19:00の間 ⚪︎頻度は年3回ほど ⚪︎ホットプレートで作れるもの(作ってから庭に持っていき覚めたら温める程度)か市販のもの…
道路族の迷惑を自治会に言うって 効果あると思いますか? 私と友人が同じ自治会で 友人の家付近の道路族の悩みを 以前から聞いてました。 夜遅くもうるさいや 道幅が狭いのに平気でボール遊びさせているなど さすがにみ…
画像のタイプの洋服かけって危ないと思いますか? 今はズリバイであちこちイタズラするのに動き回っているところです。 息子と2人でクローゼットがない家に引っ越してきたので洋服をかけるスペースがありません💦 コートも…
住まい人気の質問ランキング
コメント