妊娠・出産 アルテミスの外来で妊娠判定を検討中です。旦那と一緒にエコーを見れるか教えてください。 【アルテミスの妊娠判定について🤰】 栃木県宇都宮市のアルテミスに現在通われてる方、 外来について教えていただきたいです🙇♂️💦 今妊娠判定する病院を検討中なのですが、 アルテミスの外来は旦那も付き添い可でしょうか? できれば一緒に妊娠確認のエコーを見たいなと 思っていまして... ご回答いただけると助かります🙏 よろしくお願いいたきます。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 病院 妊娠 エコー 栃木県 宇都宮市 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままり 先月出産しました! 基本付き添い不可ですが、3Dエコーの際は付き添い可能でした。 11月11日 はじめてのママリ ご出産おめでとうございます👏3Dは可能なのですね🤔基本不可...とのことなので、やはり最初の心拍確認などのエコーを一緒に見ることは難しいですかね😂 11月11日 ままり 残念ながら、難しいと思います😓 11月12日 はじめてのママリ ありがとうございました🤗 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます👏3Dは可能なのですね🤔基本不可...とのことなので、やはり最初の心拍確認などのエコーを一緒に見ることは難しいですかね😂
ままり
残念ながら、難しいと思います😓
はじめてのママリ
ありがとうございました🤗