産婦人科・小児科 予防接種した所がしこりになって蚊に刺されたみたいに赤く腫れています… 予防接種した所がしこりになって蚊に刺されたみたいに赤く腫れています 腕全体とかではなく刺した所だけです。シナジスで刺した足は何もなってません。 よくある事ですか?それとも病院に行った方がいいのでしょうか、、 予防接種は昨日の金曜日にしました! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 予防接種 病院 体 はじめてのママリ🔰 コメント かちん 副作用で腫れることありますよ🙂 11月11日 はじめてのママリ🔰 よくある事だと思います! 大人でも普通に腫れますし。 11月11日 はじめてのママリ🔰 病院から貰った紙に赤くなったりしこりになるって書いてありました^ ^ 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント