これから常備菜作る!!できれば5品😱そんなんしないで1人時間満喫したい😭でも今しか時間ないよー😭
これから常備菜作る!!できれば5品😱
そんなんしないで1人時間満喫したい😭でも今しか時間ないよー😭
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
あにこ⛄ゆるダ部
こんばんは!
常備菜5品なんて凄いです👏
作っておくと毎日の献立にプラスできていいですよね♪
何、作られたんですか?🤩
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ほやちゃんえらすぎー✨🥹
私作り置きなんか離乳食しかやったことないから、尊敬しちゃう🥰🫶
-
夜食のホヤ(略して肉子)
師匠!ありがとう😊
平日は帰ってきてメインの肉か魚焼くだけしか時間ないから😭せっかくの休みなのにこれが憂鬱😞離乳食も苦行だったよね!!
明日はナスで何か作らなきゃなんだけど、常備菜レシピ何かないー??- 11月12日
-
見習って私も平日、娘が幼稚園の間作らなきゃ🤣
あるとやっぱ時短なるもんね😊
ナス🍆は定番は煮浸しよね!
あとは、ナスを細長く切って豚バラでクルクル包んで焼肉のタレで焼くのも簡単美味い🤤
あと、ナス焼いてミートソース絡めてチーズとろーりかけても美味いわよ😋💓- 11月12日
-
息子が帰宅したらすぐご飯食べなきゃ気がすまなくて、めちゃくちゃ急かしてくるのよ🤣
やっぱ煮浸しが定番だよね!他の2つもおいしそー!!ナスにミートソースとチーズってそりゃ・・・最高🤤❣️- 11月12日
-
お腹空いてんだね😂😂
少し待ってよ!って感じだけどね😇
大葉と炒めて味噌炒めにするのも好き🍆
何かお腹空いてきちゃった🐖🐖明日も頑張って作ってね🍳👩🍳- 11月12日
-
そうなの〜帰り道でお腹すいた〜って言われる笑
味噌炒め!!作り置きにちょうどいいかも🤩ありがとう!明日作ってみようかな✨
おやすみー😘- 11月12日
ありがとうございます😊
結局3品でやる気失せてTVer見てました🤣残り明日やらなきゃです、、
平日帰ってきてから副菜作る時間ないのでやむを得ずです😫
大根のツナ煮、鶏レバー甘露煮、ブロッコリー茹でただけのやつ です笑