サプリ・健康 生理中、お酒のまないほうがいいんですか? 生理中、お酒のまないほうがいいんですか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 生理 お酒 ♡ コメント ちなつ 生理中だといつもより酔いが回りやすいのと浮腫みやすいですね🥹 11月11日 ♡ そういうデメリットがあるんですね🥲 ちなつさんも避けてますか?💦 11月11日 ちなつ 私は出産してから酔う感覚が嫌で飲んでませんが、よく飲んでた頃は今日は酔いやすいからなーって気にしてはいました!まぁ酔ってくると気にせず飲んじゃってましたが😂 11月11日 退会ユーザー お酒飲んでいた時は特に気にせず飲んでいました! 11月11日 ぽん 1人目妊活中は、生理来たら飲み屋行って飲んでました😂😂😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そういうデメリットがあるんですね🥲
ちなつさんも避けてますか?💦
ちなつ
私は出産してから酔う感覚が嫌で飲んでませんが、よく飲んでた頃は今日は酔いやすいからなーって気にしてはいました!まぁ酔ってくると気にせず飲んじゃってましたが😂