ママリ
ファーストシューズ、ベビーリング、アンパンマンのジャングルジムでした😊すでに持っていたら参考にならずですみません😱💕

はじめてのママリ🔰
おもちゃって、親のタイプにもよるから難しいですよね🤔
意外と高いから自分では買わない、本屋さんに売っている音のなる本、とかどうですかね🤗
ママリ
ファーストシューズ、ベビーリング、アンパンマンのジャングルジムでした😊すでに持っていたら参考にならずですみません😱💕
はじめてのママリ🔰
おもちゃって、親のタイプにもよるから難しいですよね🤔
意外と高いから自分では買わない、本屋さんに売っている音のなる本、とかどうですかね🤗
「おもちゃ」に関する質問
8ヶ月の娘の発達で心配な点がいくつかあります。まだ様子見でいいのか、または小児科などで相談すべきなのでしょうか? ・離乳食を食べない、偏食がある 果物など甘いものは好んで食べますが、お粥や野菜は5〜6口食べれ…
子供が最近 「◯◯どこ?」 と、おもちゃや本がどこにあるか聞いてきます。 一緒に探してあげるんですが、家事をしている時に聞かれるとついイライラしてしまいます。 「一度自分で探してごらん?なんでもお母さんが知って…
3歳の子供なのですが、今までこれといった お気に入りのキャラクターや、おもちゃが ありません。お人形など、気に入って持ち歩きますが そこまで執着もしないです。 まわりの子供を見ていると、肌身離さず 持ち歩いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント