ぽん
娘2歳になるまで、旦那単身赴任でした🙌
とにかく、早く寝かしつけたら勝ち!でした😅
うちの子、1歳前からお昼寝しなくなったので、そのお陰か早いと19時過ぎには寝てました😂
ぽん
娘2歳になるまで、旦那単身赴任でした🙌
とにかく、早く寝かしつけたら勝ち!でした😅
うちの子、1歳前からお昼寝しなくなったので、そのお陰か早いと19時過ぎには寝てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけに異常にイライラしちゃう方いますか? 30分以上かかると発狂しそうなほどにイライラする時があります。 なかなか寝付けない日だってあるってわかってるのにダメです。 娘にもそのイライラ伝わってると思うので…
里帰りから1ヶ月ぶりに旦那と住んでる家に戻ってきたけど、赤ちゃんがずっと泣き止まなくて困ってます。 抱っこしたら落ち着くので、ずっと抱っこしとけばいいのでしょうか?腰も痛いので何かいい案があれば教えて欲しい…
昔からなんですが 👨🏻🦰40過ぎた今でも 外に出れば 若い子や露出の多い子を 分かりやすく見て 気持ち悪いです🤮 男ってみんなそんなもんですか? いままでの彼氏とか考えても こんなに分かりやすくみるやついなくて まじで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント