産婦人科・小児科 北九州市八幡西区にある産業医科大学の小児科に入院されたことあるお子… 北九州市八幡西区にある産業医科大学の小児科に入院されたことあるお子さんいらっしゃいますか? 生後4ヶ月で入院となった場合は付き添い入院になるのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 北九州市 いーとん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子(2歳)が手術で入院した時付き添いでした! 11月13日 いーとん 付き添いできたんですね! その時お母さんのご飯とかお風呂ってどうしてたんですか?🤔 11月13日 はじめてのママリ ご飯は下のLAWSONで買って食べてました! お風呂は一緒に入ってました! 11月13日 いーとん 付き添いだから病院のご飯とかではないんですね! 一緒に入っていいんですね😁 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーとん
付き添いできたんですね!
その時お母さんのご飯とかお風呂ってどうしてたんですか?🤔
はじめてのママリ
ご飯は下のLAWSONで買って食べてました!
お風呂は一緒に入ってました!
いーとん
付き添いだから病院のご飯とかではないんですね!
一緒に入っていいんですね😁