コメント
ぷちぷち
わたしも3日前から1日10回以上の下痢と腹痛でダウンしております💦
思い当たる食べ物も無いし、不思議なのですが、感染性胃腸炎と診断されました!(コロナとインフル陰性)
なので、胃腸炎の可能性があると思いますが、薬がある訳ではないので、妊婦には辛いですよね(´;ω;`)
ぷちぷち
わたしも3日前から1日10回以上の下痢と腹痛でダウンしております💦
思い当たる食べ物も無いし、不思議なのですが、感染性胃腸炎と診断されました!(コロナとインフル陰性)
なので、胃腸炎の可能性があると思いますが、薬がある訳ではないので、妊婦には辛いですよね(´;ω;`)
「妊娠」に関する質問
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
さっき妊婦健診(4回目)で血圧を測ったんですが116/67でした💦 前回までは102〜105で下は今日と変わらないぐらいだったんですが、妊娠高血圧とか心配になってきました😢 朝ごはん食べてなくてめちゃくちゃお腹すいた状態で…
リトドリンって発達障害リスクがあるんですか? 子宮筋腫で張りやすく18wから12日間、ずっとリトドリン飲んでました💦 赤ちゃんに影響がないかとても不安です… リトドリンを長期内服(ないしは点滴)されていた方、少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
大丈夫ですか?😭
胃腸炎だったんですね😢
何科を受診されましたか??
ただひたすら耐えるしかないんですね、、、
妊娠中の腹痛って怖いですよね😨