※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
子育て・グッズ

先月インフルになり、昨日再び熱が出たが検査されず、1ヶ月以内に再発は稀。しかし、下の子が今熱を出しており、今回はインフルの可能性があるかどうか気になる。

インフルになって1ヶ月以内にまたなるってことは稀ですか?
先月になってて昨日また熱出して病院行ったら検査すらされなくて1ヶ月以内になることはないと思うから検査はやらないよ〜って言われました。
でも下の子も今日から熱出てしまって、インフル先月移らなかったので下の子は今回インフルの可能性あると思いますか?

コメント

AになってBになって、って連続でなる人とか同時になる人は全然います!

• きゃろりー

きゃろりー

型が違うとあり得ますよね。
    子供がすごい検査を怖がってたのでもしかしたらそれでやらなかったのかもしれませんが、、、
    かなり高熱なので月曜日また行ってとりあえず下の子だけ検査やってもらおうかなって思います。

• 11月11日

AとBで違うので可能性ありますよ!

• きゃろりー

きゃろりー

先月はA型になりました。今ってBも流行ってきてるんですかね?😢

• 11月11日