退会ユーザー
療育は市役所などで手続きして受給者証をもらって通います。
たぶん勧められたのは少し心配事のある子たちが集まる親子教室みたいなものかな?と思います😃
うちはその後療育に通いましたが、親子教室だけで終わる子もいましたよ👍️
まだ小さいから成長とともに気にならなくなるかもしれないけど、念のためって感じじゃないでしょうか?
退会ユーザー
療育は市役所などで手続きして受給者証をもらって通います。
たぶん勧められたのは少し心配事のある子たちが集まる親子教室みたいなものかな?と思います😃
うちはその後療育に通いましたが、親子教室だけで終わる子もいましたよ👍️
まだ小さいから成長とともに気にならなくなるかもしれないけど、念のためって感じじゃないでしょうか?
「遊び」に関する質問
安定した環境があるのに旦那が地元に帰りたいと言います。 旦那とは私の地元で出会い結婚しそのまま住んでいます。 子供は2人で上は保育園、同じ所に下も入園が決まりました。人気の園で先生たちも手厚いです。 私ももう…
上の子について 上の子可愛くない症候群なのでしょうか、 最近本当に上の子にイライラしてしまいます。。 下の子も動き回るようになった事、平日ワンオペな事もあり上の子が保育園から帰ってくるとだいたい毎日怒ってい…
年少の姪を預かることになりました。 どこかに連れて行きたいと考えていますが、どこがいいと思いますか? こちらは年中の息子がいます。 何度も預かり経験ありますが、いつも近場の公園かイオンです。 動物は苦手です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント