コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ感じますよ。。
はじめてのママリ🔰
十数年仕事をしてきて、一度も長期で休んだことがなかったので産休に入ってから最初は辛かったです💦
今は多少なれましたが😅
話し相手は夫しかいないし、夫も仕事でいつもいるわけじゃない。
時間があるので余計に考えてしまうので、なるべく体を動かしたり外に出るようにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
話し相手が夫しか居ない…
ですがその夫も家で風呂と寝るだけであとは家に居ません😫- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
話せる親戚や友達、先輩ママがいればまだ気持ちが楽になりそうですね🤔
皆、通ってきた道だと思うとお母さんって凄いな、って思います!
そして大変な時期を過ぎてしまうと先輩ママたちは「そんなときもあったかな〜忘れた!」って言うんですよね😅
この状態が一生続くわけではないと思って過ごしてます😌- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね(>_<)いつまでも続くはずはないとわかってても…きっとホルモンバランスと季節のせいですね💦
実母に話しても実母の方が悲惨な過去だったので勝てません🤣- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
お母さんのほうが悲惨だったらきっと大丈夫ですね😂
私も辛いのはひとりじゃないと思って頑張ります💓- 11月12日
はじめてのママリ🔰
皆いるのに孤独感…
何なんでしょうか。悲しくなっちゃっりなんかして…
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスのせい
だと思ってます。。
ほんと辛いですよね😭💦
たまに勝手に涙が出たり