建売のキッチンに食洗機置き場があります。そこを食洗機を置かずに活用…
建売のキッチンに食洗機置き場があります。
そこを食洗機を置かずに活用したいんですが
同じような方入れば活用方法教えてください🙇♀️
- 🌻(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
据え置き用ですか?ビルトインですか?
据え置きは場所にもよるのでなんともいえませんが調味料とかの収納スペースとか?
もしくは何も置かない。
ビルトインならゴミ箱とか置いたらどうですか??
建売のキッチンに食洗機置き場があります。
そこを食洗機を置かずに活用したいんですが
同じような方入れば活用方法教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
据え置き用ですか?ビルトインですか?
据え置きは場所にもよるのでなんともいえませんが調味料とかの収納スペースとか?
もしくは何も置かない。
ビルトインならゴミ箱とか置いたらどうですか??
「住まい」に関する質問
cic異動あり、住宅ローンについて 子供の小学校入学に合わせて 戸建て購入を検討していましたが 夫に借金があった為、完済後5年の 保有期限が卒園の3月末までと発覚しました。 4月から戸建てを探すことになると思いま…
小学生以上のお子さんが2人以上いる方、 子供のベッド、どんなのにしましたか? 2段ベッド、 収納付きのシステムベッド それぞれのメリット・デメリットを教えて欲しいです。 大きくなってから〇〇がダメで買い替えた〜…
引越し先の土地候補について、片方がマンモス校、片方が1クラス。どちらにするか両極端で迷っています。お子さんやご自身の経験談から教えて欲しいです! 学区として隣り合わせなので、利便性や住宅環境はほぼ同じです。…
住まい人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます!!
据え置きです(> <)
そうですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
ありがとうございます😭