コメント

ちぃちゃん
私の知ってるパッケージと違うと思ったらリニューアルされてたんですね!
リバーシティ(飾磨)やメガドン(広畑)で買った記憶あります。
リニューアル前の商品なので今もあるかは明確じゃないです、ごめんなさい🙏
ちぃちゃん
私の知ってるパッケージと違うと思ったらリニューアルされてたんですね!
リバーシティ(飾磨)やメガドン(広畑)で買った記憶あります。
リニューアル前の商品なので今もあるかは明確じゃないです、ごめんなさい🙏
「姫路市」に関する質問
姫路市小国病院の胎児スクリーニング検査について! もうすぐ1回目(19~20週頃)の胎児スクリーニング検査があります 毎日ドキドキしているので、小国病院で検査された方に質問です! ・どのくらいの時間診てくれましたか…
姫路市の保育園の1号と2号って併願できますか? 本当は2号で入れたいですが、なかなか点数も高く不安です そこで1号で入れて延長保育もありかなと思っています ですが2号って応募も結果も結構遅いですよね? 1号だと10…
姫路市の飾磨区って保育園激戦区ですよね? 人気じゃない園を探してもどこも結構点数が高い印象です パートだときついですか? フルタイムでも飾磨区はきついとよく聞きますがどうなんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
リバーシティ前はあったのですが今はないです😭
メガドンキも確かなくて⋯😭
他のアンパンマンシリーズはあってもこのパンケーキだけ置いていないお店が多いです😭
ちぃちゃん
そうだったんですね!知らなかったです😯 ̖́-︎