妊娠・出産 妊娠後期、みぞおちがつっぱる?というかツーンという痛みがある方います… 妊娠後期、みぞおちがつっぱる?というかツーンという痛みがある方いますか?😭 じっとしてたらマシなのですが、動くとき毎回痛みます😥 筋肉痛のような感じです。 現在逆子な為、赤ちゃんの頭で圧迫されてるのでしょうか?😥 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 妊娠後期 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント あっぷる 私この間それありました!胃?みぞおち?の筋肉痛みたいな🤣 赤ちゃんに蹴られてたのかな?と思います🤣🤣 少し動いて体勢変えたら楽になりましたよ✨ 11月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 同じ方がいてホッとしました✨ ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
同じ方がいてホッとしました✨
ありがとうございます😊