コメント
やっちゃん
私が先日同じような状況になった時は、
低めの温度(160度ぐらいだったかな)で10分くらい温めて食べました!
参考になれば🙋♀
やっちゃん
私が先日同じような状況になった時は、
低めの温度(160度ぐらいだったかな)で10分くらい温めて食べました!
参考になれば🙋♀
「野菜」に関する質問
離乳食で、野菜、おかゆ、タンパク質系のものを混ぜて作る時それぞれのグラムは計算してますか?(最初から混ぜ合わせて作る時) 今は混ぜ合わせて作っておらず、食材ごとに計量スプーンで計って冷凍しています。 最初か…
生後9ヶ月の女の子です👶🏻 朝だけ手づかみ食べやっていて、基本食パンや蒸しパンをあげているのですが、パンの時の総量ってみなさんどのくらいあげてますか? ご飯だと大体ご飯100g、野菜タンパク質果物で80-100gくらいな…
同じくらいのお子さん自宅保育している方、お子さんのお昼ご飯どうされていますか? 私はお昼はほぼ作ることがなくて、週2.3回はパン屋さんであとはスーパーで巻き寿司やお弁当など買ったり、買わない日はカレーなどのレ…
家事・料理人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございますー!!!
皮とかグニグニしたりしませんでしたか?
差し支えなければ教えて頂けるとありがたいです!
やっちゃん
もともと火入れをした時は200度くらいでやったので、160度だと特に見た目や食感は変わらなかったと思います!(グニグニの解釈違っていたらスミマセン💦)
あや
私も同じくらいで作りました!
解釈合ってます!むしろすみません笑
ありがとうございます!そのやり方でやってみます!!
ありがとうございます!
やっちゃん
ちなみに、フライパンでやったら肉汁流出しちゃったのでお気をつけて💦
参考になれば良かったです🙆
あや
おはようございます!
遅くなってしまいましたが、教えて頂いたやり方で無事美味しく食べることができました!
ありがとうございます!
今後このやり方でやっていこうと思います✨