家事・料理 チキンと野菜のオーブン焼きを温める方法について教えてください。パサパサにならないようにしたいです。 チキンと野菜でのオーブン焼きを作りましたが旦那が帰ってくるのが遅くなりそうです。 温める際におすすめのやり方はありませんか? 我ながら美味しそうにできたのでただ温めるのはパサパサになりそうだし勿体なくて…🤣 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 おすすめ 体 野菜 あや(3歳1ヶ月) コメント やっちゃん 私が先日同じような状況になった時は、 低めの温度(160度ぐらいだったかな)で10分くらい温めて食べました! 参考になれば🙋♀ 11月11日 あや 回答ありがとうございますー!!! 皮とかグニグニしたりしませんでしたか? 差し支えなければ教えて頂けるとありがたいです! 11月11日 やっちゃん もともと火入れをした時は200度くらいでやったので、160度だと特に見た目や食感は変わらなかったと思います!(グニグニの解釈違っていたらスミマセン💦) 11月11日 あや 私も同じくらいで作りました! 解釈合ってます!むしろすみません笑 ありがとうございます!そのやり方でやってみます!! ありがとうございます! 11月11日 やっちゃん ちなみに、フライパンでやったら肉汁流出しちゃったのでお気をつけて💦 参考になれば良かったです🙆 11月11日 あや おはようございます! 遅くなってしまいましたが、教えて頂いたやり方で無事美味しく食べることができました! ありがとうございます! 今後このやり方でやっていこうと思います✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございますー!!!
皮とかグニグニしたりしませんでしたか?
差し支えなければ教えて頂けるとありがたいです!
やっちゃん
もともと火入れをした時は200度くらいでやったので、160度だと特に見た目や食感は変わらなかったと思います!(グニグニの解釈違っていたらスミマセン💦)
あや
私も同じくらいで作りました!
解釈合ってます!むしろすみません笑
ありがとうございます!そのやり方でやってみます!!
ありがとうございます!
やっちゃん
ちなみに、フライパンでやったら肉汁流出しちゃったのでお気をつけて💦
参考になれば良かったです🙆
あや
おはようございます!
遅くなってしまいましたが、教えて頂いたやり方で無事美味しく食べることができました!
ありがとうございます!
今後このやり方でやっていこうと思います✨