コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がいても診てくださいますよー!
小上がりのキッズルームがあり、健診の待ち時間も子供が退屈せず過ごせると思います(^-^)
ただ、ご存知かもしれませんが横西で産む前提で健診が進むのでお産だけ別の総合病院で…となると健診に通い続けることはできません💦
はじめてのママリ🔰
上の子がいても診てくださいますよー!
小上がりのキッズルームがあり、健診の待ち時間も子供が退屈せず過ごせると思います(^-^)
ただ、ご存知かもしれませんが横西で産む前提で健診が進むのでお産だけ別の総合病院で…となると健診に通い続けることはできません💦
「妊娠・出産」に関する質問
生後9日目で右乳首が切れて痛すぎます😭 完母を目指して出産後から頻回授乳を続けていて、 やっと軌道に乗って3時間まで間隔が空くようになりました。 でも、右側の乳首が切れてしまっていて授乳のたびに激痛で涙が出る…
いよいよ今日退院👶🏻寂しい... 1人目の時は、右も左もわからず不安に押しつぶされて 赤ちゃんと泣いてばかりな入院生活でしたが、 今回は、寝られないと思っていたらよく寝てくれる子で 割と寝られたし、可愛いでしかない…
経産婦です。 出産が終わった直後から後陣痛が始まりとても辛いです。 病院から子宮収縮の薬も飲んでと言われて飲んだら余計に痛くて、ずっと痛くてなにもできないぐらいです。 子宮収縮の薬飲んでいる人はどのくらいで後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😊✨️
知りたかった情報とても有難いです🙏✨️