コストコで買った抱っこひもの色が気に入らず、楽天で可愛い色を見つけた。自分で買うのはアリか悩んでいる。
義両親にコストコで抱っこひもを買ってもらったんですが、のちのち色が水色で可愛くないなーと落ち込んでます😓
置いてあったのがこの色かネイビーしかなく、ネットで安く可愛い色の抱っこひもが買えるのに調べなかった自分に非があるのは承知の上です💦
(家族は何も悪くないです。私は自宅で待機しており、家族は電話で安いけど買うー?色はー?と聞いてくれました。)
楽天で調べたら、同じくらいの価格で、グレーやベージュ、ピンクなどのかわいい色がありました( ; ; )
この水色の抱っこひもは使わずに、自分で楽天で購入するのはアリですか??
そこまでするのは最低ですかね😭
水色、かわいく思えないのと服に合わせにくそうで( ; ; )
批判はご遠慮ください。。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は抱っこ紐ほぼほぼ毎日使ってたので、自分がつけて気分が上がるものがいいなと思います😊
この水色のは旦那さん用にして、自分用として別のを買うのはどうですか?
いちいちサイズ調整するのが面倒だからと夫婦兼用にせずそれぞれ専用で買う人も結構いると思います!
はじめてのママリ🔰
義両親と会う時専用にします笑
たくさん使うものなので好みのものじゃないとそれだけで気分落ちますよね😭
ぴっぴ
かわいいと思います!
抱っこ紐、服に合わせる必要はないと思いますよ!
というより目立ちすぎず、良い色だなと思いました*
お金に余裕があるのなら、2つ持ちにして、お出かけ用にしています、的なポジションで、義両親に会うとき中心で使えば良いかと思います!
使ってみれば、色より使い心地だなと感じました!
はじめてのママリ🔰
アリです!😊
でももし悩んでおられるなら抱っこ紐カバーなどを好みのにされるなどという方法もあると思います☺️
き
私的にはめちゃくちゃ可愛い色と思いましたよ🥰🥰
周りでも洗い替え用にと2個買ってる方とかも居たので
二つ目買うのは全然ありだと思います👌♥️
コメント