コメント
ママリ🐟
ネイリー使ってます😇✌️
ママリ🐟
ネイリー使ってます😇✌️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ニキビできやすい人、脂性肌の人、 なんでもよいのでおすすめの化粧水や化粧下地 日焼け止め教えてください!!! オイルがたくさん入った口紅をつけるだけでも ニキビできます🥲ハンドクリームでもニキビ できます、、 …
毎日のように、園の送迎でタンクトップ&長袖シャツを羽織って来ている保護者がいます。 必ず片方の肩を出してます。 ずれ落ちてるんじゃなくわざとのようです😇 あれはオシャレなのか?とずっと疑問です。 だらしなく着て…
メガネとコンタクトどっちの方が過ごしやすいですか?😂 ドライアイ気味で最近メガネで過ごしてたんですけど、顔面突撃されてすぐ壊れそうです😂😂 みなさんはコンタクトとメガネどっちで過ごしてますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
®️®️
初めて聞きました!ありがとうございます!
®️®️
今までネイルしたことなくて、系統も全く分からないし希望も特にないんですが、どうしたらいいでしょうか?!🤣🤣🤣
®️®️
お店にも見本ってあるのでしょうか?!
インスタとかで探したほうがいいですかね?!
®️®️
詳しくありがとうございます‼︎
ダウンロードしてみます‼︎
ママリ🐟
ガーリー系とかニュアンス系とか系統あると思うんですが、出来るだけ自分の好みでどのデザインでも上手な人を探すと持ち込みデザインした時に失敗ないです!笑笑
ママリ🐟
どんなのがいいですかね☺️
ワンカラーじゃつまらないですもんね😌
ママリ🐟
ネイリーダウンロードしました??デザインってところでいろんなデザイン見れますよ!
ニュアンスネイルとかガーリーネイルとか検索すると系統違うのが出て来ます!
こんなのやりたいな〜って目星つけたら自分の行ける範囲の場所で絞ってネイリストさん検索して自分がやりたい系統で尚且つ上手な人を探すといいかと!
お店にも定額ネイルの見本はあります!ただやりたいの見つけて持ち込みやり放題ネイルみたいなので予約した方が自分がしたいネイルに一番近いんじゃないかなと思います!