コメント

ママリ
はいはーい🙋♀️同じくでございます!笑
でも平日は仕事でお弁当、自炊もしてるしって言い聞かせてますw

はじめてのママリ🔰
同じです💦
私は、子供の散歩に出かけるとついフードコートでご飯したりパン屋さんでパン買ったりしちゃいます😂
お昼ご飯くらいしか楽しみがないのでまぁいっか〜と思ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、昼ごはんの些細な楽しみ味わうの地味に大事ですよね😂コメントありがとうございます🙇🏻♀
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
同じです〜😂
自宅保育で毎日3食作るの面倒すぎてお昼は楽する事多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!コメントありがとうございます🙇🏻♀
- 11月11日

ママリ
私も家でカップラーメンでも食べればいいのに3時間しか働いてない日に1000円超のランチとか食べて帰ってます🤣
今日5千円分稼いだから明日5千円分家族で外食出来る!って頭で働いてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります!安くしようと思えばいくらでもできるんですけどね😂コメントありがとうございます🙇🏻♀
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
わかりますー。
残り物テンション下がりますよね。わたしも土日昼限界で買うこと多いです!
-
はじめてのママリ🔰
残り物はほんと食べる気にならないです!😩コメントありがとうございます🙇🏻♀
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
分かります!毎日でなければ良いことにしてます!笑
たまには家にあるもの食べて、昨日は残り物食べたし今日は好きなの買お!と自分に言い聞かせてます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!私だけじゃなかった!コメントありがとうございます🙇🏻♀
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
お弁当作ってるなら十分すぎます!私なんて💦コメントありがとうございます🙇🏻♀