子育て・グッズ 3歳児で発達がゆっくりなお子様がいる方。お子様はどんな事が好きです… 3歳児で発達がゆっくりなお子様がいる方。 お子様はどんな事が好きですか? クリスマスや誕生日のプレゼントは何にしますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 プレゼント 3歳児 発達 誕生日 クリスマス ママリ コメント MK2 来月3歳になる息子が発達ゆっくりめです😥 息子は歌を歌ったり音楽に合わせて 踊ったり外遊び全て大好きです🤣 来月の誕生日にはラジコンかスライダーかで 迷ってます😆 11月11日 ママリ 身体を動かす事が好きなんですね😊 ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
身体を動かす事が好きなんですね😊
ありがとうございました!