コメント
退会ユーザー
産まれる大きさにもよりますが、うちは60だと1ヶ月半くらいでサイズアウトしてしまったので、とりあえず1ヶ月ちょっとは着せられるかなと思います!吐き戻しが多い子ならちょうどいい枚数だとは思います😊
まる
うちは新生児期の服、それくらい用意してました!吐き戻しが多い子だったので、むしろ足りなかったです😅
肌着なんて12枚くらいありましたよ😂
自宅に乾燥機も無かったので冬場は乾きにくいですしね💦
-
ゆっけ♡
そうですか?大丈夫ですかね?でも赤ちゃん本舗でそんなにかかったんですよ!服は高いですね😭でも可愛いしっかりした服がいいですよね😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
うちもっとありました💦沐浴の後と朝起きても着替えるし、冬は乾きにくくて。
そして生まれてみたら吐き戻しがひどくて、買い足しました💦
2700で生まれて60大きすぎて可哀想で50を買いました。
-
ゆっけ♡
そうなんですね!!
でもその子に寄るからちょっと交換しに行こうかなと思って…大きくなったら買いに行くのが1番いいですよね!早めに買いすぎました、お食い初めのやつとかも。その時には80きてたかも、下の子は。- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子達は小柄だからかもです!😭
お食い初めの頃は、60-70で、1歳で80着はじめました。😂
もし着なかったら勿体無いですし、足りない時に買う方がもったいなくはないですよね😊- 11月12日
-
ゆっけ♡
やぱそうですよね!小さい子連れて買い物はなるべく行きたくないけどその方が確実ではありますよね。
- 11月12日
ゆっけ♡
そうなんですね!!
6枚も赤ちゃん本舗で買って8000近く買いました😭💦やばいですよね、、
小さめって何グラムからですかね?