コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
薬によって、薬の苦味を引き出させてしまう組み合わせがあるので難しいですよね😭💦
我が家も最初はバニラチョコアイスに混ぜて飲ませてたのが、今はそれすら嫌で…🫠
一時ポカリに混ぜてたのですが、今は普通の板チョコを溶かして薬に混ぜて飲んでます🥺
しれっと何も言わずに混ぜたら案外一緒に食べれたりしますよね🤣🤣🤣
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
薬によって、薬の苦味を引き出させてしまう組み合わせがあるので難しいですよね😭💦
我が家も最初はバニラチョコアイスに混ぜて飲ませてたのが、今はそれすら嫌で…🫠
一時ポカリに混ぜてたのですが、今は普通の板チョコを溶かして薬に混ぜて飲んでます🥺
しれっと何も言わずに混ぜたら案外一緒に食べれたりしますよね🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
9ヶ月半の娘の寝相がすごくてびっくりしてます😂 もうすぐずり這いができるかな、って感じになってからめちゃくちゃ寝相が悪くなりました😂 思えば寝返りできるようになった頃からその片鱗はありました……それまではじーっ…
子供が慣らし保育で昼前に帰ってくるんですけど、その間に服を買いに行こうと思って夜勤明けの旦那に「10時に開くから10時前に出ようかな。一緒に来なくていいから」って言ったら「なに開店ダッシュ決め込もうとしてんの…
慣らし保育3日目です 1歳慣らし組さんどんな感じですか? 昨日まで2時間ほぼ泣き続けた娘🥲 今日も先生の抱っこ前から泣いてしがみついてきたけど、すぐ泣き止んでました😳 子供達本当に頑張ってますね🥲🥲🥲 今日は朝のおや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐦⬛ちゃん
コメントありがとうございます😊
普段、ジュースなんて
飲ませないのに
この時は、まいっか!と吹っ切れて
あげてます😂😂
何も言わずに飲んで
いやいや、え?!ってなりました😂