コメント
退会ユーザー
うちも今日鍋にします〜🍲
大人はキムチ鍋で子供は水炊き味付けはポン酢にしようと思ってます!市販の買って食べてくれなかったら勿体ないので💦
トマトとかカレーも美味しそうですよね🤤
退会ユーザー
うちも今日鍋にします〜🍲
大人はキムチ鍋で子供は水炊き味付けはポン酢にしようと思ってます!市販の買って食べてくれなかったら勿体ないので💦
トマトとかカレーも美味しそうですよね🤤
「スープ」に関する質問
1歳0ヶ月頃の離乳食メニュー教えてください! できるだけ簡単で、冷凍ストック出来るもので! 今は軟飯と野菜と鶏ひき肉のおじやみたいに全部混ぜて食べさせています。 おやつにほうれん草とバナナのパンケーキを作って…
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
夕飯についてなんですが 6歳4歳 ⚪︎鮭のホイル焼き ⚪︎ワンタンスープ(ワンタンと人参)玉ねぎや他の野菜も 入れたいけどきっと入れたら一口も食べない… ⚪︎納豆(毎日食べたいって言った場合は提供🤣) だけって皆さん的に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キムチ鍋取り分け始まってから食べてなかったんですけど、その手がありましたね!😲✨
トマトとカレーは子供も喜びそうですもんね😻
回答ありがとうございました😊