コメント

退会ユーザー
うちも今日鍋にします〜🍲
大人はキムチ鍋で子供は水炊き味付けはポン酢にしようと思ってます!市販の買って食べてくれなかったら勿体ないので💦
トマトとかカレーも美味しそうですよね🤤
退会ユーザー
うちも今日鍋にします〜🍲
大人はキムチ鍋で子供は水炊き味付けはポン酢にしようと思ってます!市販の買って食べてくれなかったら勿体ないので💦
トマトとかカレーも美味しそうですよね🤤
「スープ」に関する質問
おうちコープの中で、食事で食べれる美味しいものってありますか? (以下、個人の感想をかなり含みます🙇♀️) 初めて頼んで、「さといも煮」を食べて撃沈しました…。 なんかコーヒー味の飴を溶かしたみたいな風味でし…
8ヶ月の娘の離乳食のことです 鶏のひき肉をあげているのですが喉に引っかかっちゃうみたいでいつもオエオエいってます😭 作り方としては茹でた後にすりこぎで細かくして、お粥やさつまいもに混ぜてあげています スープ…
1歳半、バランスよくご飯を作って出しても好きなものしか食べません💦そんなもんでしょうか。 例えばこんな献立で出してます。 今日の昼です ・フレンチトースト ・ポテトサラダ(食べない) ・ブロッコリー(食べない)…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キムチ鍋取り分け始まってから食べてなかったんですけど、その手がありましたね!😲✨
トマトとカレーは子供も喜びそうですもんね😻
回答ありがとうございました😊