雑談・つぶやき パートで週5働いて家事育児をしているが、旦那は協力せず、家事をやりたい事と言うのは違和感を感じる。期待しない方がいい。 たった4時間のパートだけどさ、週5で働いて帰ってきて子ども達の相手したり家事やったりしとったら、そりゃ部屋も散らかるわ😇 土日で出来てない家事とかしよるのに、旦那は他人事😇 「やりたい事終わったん??」 はぁ😇? 家事はいつからやりたい事に分類されたのでしょうか😇 もう空気だと思って、期待しないようにしよう😇 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 旦那 家事 パート 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント ゆず🍊 それは、はぁ?ですね。 家事はやりたいことじゃないですよね🥲 好きな人もいるかもしれないけれど、 やらなきゃいけないから やってるわけで… 週5働いてたら 平日は疲れますよね😭 11月11日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 家事が好きになれればそんな風に思わなくなるんですかね🥺💦 平日はもうクタクタで最低限の事しか出来ないです😭 だから今日は鍋の素を使って簡単晩ご飯にします😁! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
家事が好きになれればそんな風に思わなくなるんですかね🥺💦
平日はもうクタクタで最低限の事しか出来ないです😭
だから今日は鍋の素を使って簡単晩ご飯にします😁!