※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さなお子さんに毎日果物を食べさせるのは高くて難しいです。青リンゴは食べてくれるけど、高いので悩んでいます。バナナは以前は食べていたけど最近は食べなくなりました。皆さんはどうしていますか?

小さいお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、毎日果物食べさせてますか?
果物…高い😭!!!!💸
青リンゴ(王林)なら食べてくれるから毎日食べさせたいけど、4個で600円とか厳しい😭
バナナは一時期食べてたけど食べなくなった😭

皆さんどうしてますか?😭

コメント

毎日バナナ、りんご、みかん、キウイのどれかを食べてます。
果物高いですよね〜😂でもお菓子食べさせるよりいいかなって感じで買ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    すごい👏🥺✨
    柑橘系は苦手なイメージがあり家ではあげた事ないのですが、今度買ってみます!
    食べてくれない時の無念感が怖くて中々買えずでした😂
    お菓子より果物を食べて欲しい!!
    子供ってどんなにお腹パンパンにさせてもお菓子食べたがりますよね😂💦

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

お菓子もよく食べますが、果物はふるさと納税で頼んでいます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ふるさと納税気になってましたが今入っても微妙?と聞いてやめました😥
    お菓子よく食べますよね〜お腹いっぱい食べたがります😅

• 11月11日