※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぎょ
子育て・グッズ

新生児の可愛さに感動しています。孫を見ているような気持ちになるほどです。

3人目がめちゃくちゃ可愛いです……
赤ちゃんって、新生児ってこんなに可愛かったっけ!?
え!?孫を見てるような気分なんだけど……

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目でもまだ赤ちゃんって思えるので3人目なんて舐めまわしたいくらい(汚w)可愛がれそうです🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹羨ましい😍😍😍

• かなぎょ

かなぎょ

これは可愛すぎるから、むしろ食べれるなって謎の確信があります🤔🤔🤔
    舐めるどころじゃ収まらないかもです✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対食べれちゃいますね!!🥹💓💓💓💓💓wwwうちは歳の差三人目狙ってるのですがまわりの赤ちゃん見てると欲しくて欲しくてたまりません🤭🤭🤭一瞬で終わる新生児期楽しんでください😍

• 11月11日
  • かなぎょ

かなぎょ

年の差あると楽っちゃ楽ですよね!!うちは1番上と6歳差なのでもう既に色々お姉ちゃんに色々助けて貰ってます✋www

ミルクあげといて貰えるのが1番楽~って感じです😂w

ありがとうございます!
    食べないように気をつけながら育児楽しみます😊

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上が女の子だとお世話してくれて良いですね😍うちお兄ちゃんだから全然興味ないのと、赤ちゃんいらない!!って宣言されてて(笑)だから今はまだお母ちゃんお母ちゃんとベタベタしてくれる時期を楽しみ、ある程度離れた歳の差ねらってます😆✨👍
    いつのまにか食べちゃいそうです🥹🥹(笑)大変だと思いますが頑張ってください❣️🙏

• 11月11日
ママリ

私の親も3人目は孫のような感じで可愛かったと言ってました!
また上を見て育つので要領がいいので怒られるようなこともしないからとほんとに可愛がられて育ちました!

3人目にもなると、余裕があるからそうなるんでしょうね☺️

• かなぎょ

かなぎょ

ほんと可愛いです~~~🥹w
    私子供って苦手だったのにいつの間にか気づいたら3人も産んでました💦w
    うちの3人目も是非要領のいいこに育って頂きたい!!www

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

私と兄は悪いことしかしなかったのでいっつも怒られて外に出されたり物置に入れられたりしてましたww
    弟はそんなことされたことないしほんと要領よくて頭良かったです🙄
    私の母も子供苦手だったけど3人、自分の子は可愛かったと言っており、孫は別格だ!と子供達のことめちゃくちゃ可愛がりますが他人の子に全く興味ありませんw

私は逆に子供好きだと思ってたけど、産んだら違った!?って思ったタイプですw
    バタバタと年子で産んだからなのかもしれませんが、もし次となるなら6歳くらい離したいですw

• 11月11日
ゆき

3人目めちゃくちゃ
可愛いですよね😍
うちは上の子たちと
年が離れてるのもあるかも
しれませんが、
ほんとーーーに可愛すぎて
やばいです😂💕

• かなぎょ

かなぎょ

年が離れてると上の子たちも可愛がってくれそうですし、色々助かる事も多いですよね🙏♡♡

私の場合は3年ぶりの新生児でこんなに可愛い可愛いってなってるのに、約6年ぶりの新生児となると爆発するレベルで可愛いんでしょうね🥹🥹🥹♡♡

まじで泣いてても可愛いですよねwww夜中に泣かれても、えー♡♡声高ーい♡♡でかーい♡♡ってなります(病気)

• 11月11日
nozomi

あーもうめっちゃわかります🥺❤️
4人目ですがもう可愛すぎてやばいです!!
オナラの臭さすらもう可愛すぎてずっと嗅いでしまうレベルです、、、笑笑
常にあちこちの匂い嗅いじゃいます♡
変態になってしまいました🤣

• かなぎょ

かなぎょ

分かりますw
    うんちですら匂い嗅いでますww
    やばいな自分って思いながらも止められんとです……

• 11月11日
  • nozomi

nozomi

わかりますわかります!!
    なんなら、上の子のうんちが手についたら、うわー😱ってなるのに、新生児のうんちなんか手についてもそれすら可愛くて微笑ましいです♡笑

• 11月11日
まま

ほぼ年子だしよくみんなが言う「3人目は孫みたい」っていう感覚が私には分からんだろうなーって思ってましたが、生まれたらホンッットに可愛いですね🥹💗💗
癒しでしかないです😂💗

• かなぎょ

かなぎょ

やばいですよね。可愛さ爆発してますよね💥もう可愛さパニック巻き起こってます💥wwww

• 11月11日
mii

わかります🥹💓
ほんとにかわいいですよね🥹💓💓💓

旦那も気持ち悪いぐらい(笑)メロメロです🤣笑
上の子たちもメロメロです🤣💓