ディズニー旅行で雨予報で悩んでいます。キャンセル料がかかるけど行くか、18日に変更するか迷っています。どうしたらいいでしょうか?
ディズニーに行く予定で、ランドホテル2泊して16ランド、17シーの予定でしたが、17日がっつり雨予報です…
遠方からなのでなかなか行けなくてすごく楽しみにしていたのに、ハーバーショーやビリーヴも中止になりそうだし、ホテルはキャンセル料合わせて4万かかるけど行くの自体やめようかなと思ってしまいます。
今回ホテルだけで15万するし、予定やレストランなどめちゃくちゃ調整したのでショックがすごくて…
もしくは17日雨なら18日にインパ予定にするか…その場合ランドチケット1日券と、シーの15時からチケット買うつもりです。
みなさんならどうしますか?😭もう本当に悲しいです…🥲
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
「雨の楽しみ方」に発想をシフトして行きます☺️
確かに晴れてなんぼの世界ですけど、遠方からでなかなか行けないのであれば、雨の楽しみ方を模索してみます。
キャンセルして次いつかまた予約しても晴れるかわからないですし。
そしたら一生楽しんで旅行できないじゃないですか☺️
私も今月末から海外のディズニーです。
雨の場合も想定して行ってきます!
お互い楽しみましょう!
🌼
我が家も前回行った時同じような天気予報(いま見ました)でしたが日中ちょろっと降っただけでビリーヴは普通に見れました!!!
まだまだ変わる可能性はあります🥹🥹🥹🥹🥹
コメント