コメント
はるmama⋈♡*。゚
気をつけていってらっしゃいです😀✨
私もイボ痔です😂(笑)
前回薬貰い忘れたんで次回の検診こそは😬✨
退会ユーザー
気をつけて行ってらっしゃい♡
私イボ痔と言われたことないんですが、なんかそんな気がするんですよね(^◇^;)
はるmama⋈♡*。゚
気をつけていってらっしゃいです😀✨
私もイボ痔です😂(笑)
前回薬貰い忘れたんで次回の検診こそは😬✨
退会ユーザー
気をつけて行ってらっしゃい♡
私イボ痔と言われたことないんですが、なんかそんな気がするんですよね(^◇^;)
「検診」に関する質問
妊娠中期の出血について、、 現在妊娠20週で昨日検診にも行き,性別も分かって順調に元気に育ってますよって問題ないねと言ってもらえたのですが,彼と行為をした後に赤褐色っぽくてでも色は薄めの出血がありました。 腹…
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
お聞きしたいのですが、服のサイズに関して教えてください。 今、2か月2週間になります。 2か月検診のときに58センチあり、現在、50から60サイズの服を着てます。 今後、もっと大きくなってきたとして、60センチ超えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
子供順調って言われました!
はるmama⋈♡*。゚
わぁ♥️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね~😍
まだ寒い日も続きますが、お互い残りのマタニティライフも楽しみましょ~😘