コメント

ザト
嫌いなところはないです+゚。*(*´∀`*)*。゚+
普段から口数が少ないのに、話すときはしょうもない親父ギャグばかりなのが面白いです♪
義母と夫に無視されたり、蔑ろにされたりしてるのを見るとかわいそうになります💦💦

あいまま
亭主関白なところ
口だけで中々行動しない
身体が怪我やなんかで痛いとずーっと痛い痛い言う
以上です(* ̄ω ̄)ノ
-
ˆ﹀ˆ
うちも、大した事ないのに痛い痛い言います😫
- 3月1日
-
あいまま
たまに義実家に行くとうるさくて(笑)義母も旦那も呆れてます(笑)
- 3月1日

ゆきち
もともと口数が少なく、義母が義姉の言うことにいつも言うこと聞くことですかね…
いつも義母がわーっと騒いでは私らを巻き込んで、でも義父は黙ってるだけなのでいつも怒れよ!って思っちゃいます💦
まぁ義母も義父も言いたい放題よりは、それはそれでうまくバランスがとれてるのもあるかもしれませんが…

退会ユーザー
水虫を何十年も放置(._."ll)

あや
自分の話をいちいち自慢げに話すとこです。
旦那と義父が話してると、俺なんてこうだった、俺の時はそんなもんじゃなかったなど、いちいち張り合ってきて鬱陶しいです。笑
私はリアクションせずに聞いてないふりしてます!

りりまま
はいーはい!お酒タバコが大好きなところです!!
タバコ吸っても手を洗わず息子の顔さわったり…
夕方からずーっとお酒飲んでるので家に遊びに来ても5時間くらいは宴会が終わらず片付けられないし迷惑です(+_+)

ひかる
息子のおもちゃのラッパに口をつけたりチューしそうなぐらい顔を近づけたり、タバコ吸ったあとにすぐ子供に触れたりされたところです😂
やめてと言ったらしなくなりましたが、義父のことは好きになれません笑

☺︎☺︎☺︎
声が大きい、くしゃみが大きい、話の意味や伝えたいことがわからないですw たまにオヤツ買って来てくれるので許してあげます!!

まにろ
同じことを何回も繰り返し
言ってくること
自分の子供の頃の話を
ながながとしてくること
亭主関白なところ
同じことゆってくるのほんっと
ムカつくしだるいし
あなたの過去の話なんて
興味ないっつーの!

☆
酒癖の悪い所借金してるくせにお金あるアピールしてる所です(笑)(笑)言い出したら止まらなくなるほどあります(笑)(笑)

プリン
非常識なところ。
教養がないところ。
考えが足りず、気遣いもなし
人前でおなら、ゲップをする。
いつも靴下に穴が空いている。
清潔感もないし、デリカシーもない、おまけに清潔感もないので最悪です。

みずきん
離婚してるので
義父の実家には年に1どしか
行きませんが酒乱です
酔ったら何言い出すか分からない
借金もしています
義父側の祖父母も
どうしようもないから早く死なんかな(笑)て
言うくらいです(笑)
義父側に泊まった時に夕方に着いて
夕飯時にすぐ息子がアレルギーでて入院しましたがその時に私と全然話せなかったこと
1年たってるのに文句言ってるみたいです
知らね〜(笑)お前飯以外の時居なかったジャンてツッコミどころ満載です(笑)
ˆ﹀ˆ
その位の人がいーです。
羨ましい、、😰