妊娠・出産 妊娠後期でも空腹で気持ち悪く、食べたいものがわからず困っています。 妊娠後期に入っても初期のつわり時と変わらず、空腹になるとものすごく気持ち悪くなる… でも食べたい物が分からない/ないからどうしたらいいか分からない😱 最終更新:2023年11月11日 お気に入り つわり 妊娠後期 ママリ コメント ゆう めっちゃわかります。たべたらまた気分悪くなる ねれない。最悪な日々です毎日オールです😭 11月11日 ママリ そうなんですよね… 私以外のお腹が大きい妊婦さん余裕で楽しんでるように見えるのですが、実はそんな事ないんですね💦 脳内が複雑な思いでいっぱいです… せっかくの妊婦生活ですが、実際には嘔吐や吐き気や眩暈や浮腫やで全然体調万全でなくて、それでも上の子のお世話で(旦那のお世話も…)、そして本当に寝れなくて毎日徹夜気分で、そして陣痛の激痛が来て、激痛が終わったら即赤ちゃんのお世話が始まり。。。今からあと数年は休めないですね💦 11月11日 ゆう つらいですよね。女だけ毎回毎回、全然わかってもらえないしか、その時だけわかった気でいて、すぐ忘れるんだから 本当にいやですよね、 悪阻早く終わって欲しいですね😭 11月11日 ママリ はい😭 とりあえず悪阻が終わったらこの冴えない気分もスッキリするんですかね?… あと少しの妊婦生活リラックスして過ごしたいと思います😭 11月11日 ゆう 一緒の37週だしなんだか嬉しいです♡頑張りましょうね♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね…
私以外のお腹が大きい妊婦さん余裕で楽しんでるように見えるのですが、実はそんな事ないんですね💦
脳内が複雑な思いでいっぱいです…
せっかくの妊婦生活ですが、実際には嘔吐や吐き気や眩暈や浮腫やで全然体調万全でなくて、それでも上の子のお世話で(旦那のお世話も…)、そして本当に寝れなくて毎日徹夜気分で、そして陣痛の激痛が来て、激痛が終わったら即赤ちゃんのお世話が始まり。。。今からあと数年は休めないですね💦
ゆう
つらいですよね。女だけ毎回毎回、全然わかってもらえないしか、その時だけわかった気でいて、すぐ忘れるんだから
本当にいやですよね、
悪阻早く終わって欲しいですね😭
ママリ
はい😭
とりあえず悪阻が終わったらこの冴えない気分もスッキリするんですかね?…
あと少しの妊婦生活リラックスして過ごしたいと思います😭
ゆう
一緒の37週だしなんだか嬉しいです♡頑張りましょうね♡