※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

便秘改善のために酸化マグネシウムを服用中。夜中に尿漏れのような現象があり、原因不明。病院での説明が難しい。同様の経験や原因を知る方いますか?

便秘改善のために、酸化マグネシウム500mgを定期的に服用しています。 年に1〜2回、夜中寝ている時にお尻にヒヤッとしたものを感じ触ると、尿漏れのような感じで量もズボン15cm四方がしっかり濡れるくらいのものが出ていることがあります。
最初の頃はトイレ間に合わなかった!?とも思いましたが、出ている場所がおそらく肛門からで、茶色の織物のカスのようなものが下着にもべったり。
便が間に合わなかったのか!?とも思いましたが、無臭なので何か分からず、、、。
病院に行くにも常にではないし、どう説明したら伝わるかわからずです。。
同じような経験・何が原因かわかる方おられませんか??

コメント

みん

粘液?とかじゃないですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうかもですよね💦
    これって異常なんでしょうか、、、😣

• 11月11日
  • みん

みん

汚いですが、私も最近ありました。寝てる時では無いんですが💦水っぽい織物かと思ったら出てる位置がお尻の穴でした😓

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😭😭
    びっくりして何!?ってなりますよね💦
    酸化マグネシウム飲んでる時になるので、飲む時間帯調整して様子見ようと思います😢

• 11月11日
  • みん

みん

私はオナラかと思って出したらそれがでてきて、一瞬下痢が出た!?!?って焦りました😓💦💦

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも焦りますね😂
    すぐ確認できる場所なら良いけど、
    そうじゃなかったらずっとソワソワしそうです😭😭笑

• 11月11日
  • みん

みん

家だったからセーフでした笑
    焦りますよね本当…😓
    しかも初めてのことだったので、これ何ー?!って思いました。お腹の調子でも悪いんですかね💦💦

• 11月11日